Метод приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Очищаете помидоры ложкой. Набавляете вовнутрь фарш (свинина и говядина 500 граммов на 8 томатов, прожаренный с луком, чесноком, приправами, сердцевинами томатов).
Накрываете крышкой.
Кладете на противень, намазанный маслом, сверху тоже поливаете маслом (оливковым)
Выпекаете около 45 минут.
Очищаете помидоры ложкой. Набавляете вовнутрь фарш (свинина и говядина 500 граммов на 8 томатов, прожаренный с луком, чесноком, приправами, сердцевинами томатов).
Накрываете крышкой.
Кладете на противень, намазанный маслом, сверху тоже поливаете маслом (оливковым)
Выпекаете около 45 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные помидоры«:
свинина и говядина 500 граммов
8 томатов
соль, перец, приправа для мяса
лук, морковь, чеснок
оливковое масло
8 томатов
соль, перец, приправа для мяса
лук, морковь, чеснок
оливковое масло
Comments are closed.