Метод приготовления блюда Мясо в армянском лаваше:
Нарезаем мелкими кусками мясо и обжариваем его до полной готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но идет при всем этом не пересушивать мясо. Ниже набавляем тонко нашинкованные лук и морковь. Доставляем малость протушиться.
Ниже прибавляете тонко порезанный и очищенный баклажан. Всего ничего протушите. Позже посолите, поперчите и добавьте приправы, размешивая и еще малость протушите..
Картофель порезанный малолетними кубиками обжарьте раздельно.
Ниже нарежьте один-одинешенек лаваш на ленты, и с поддержкой их вы будете связывать все вторые лаваши.
Ложите на лаваш готовую начинку, заворачиваете и завязываете его.
Поставьте армянские лаваши с внутренностями в горячую духовку подогретую до 160 градусов. На 20 – 30 минут.
Нарезаем мелкими кусками мясо и обжариваем его до полной готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но идет при всем этом не пересушивать мясо. Ниже набавляем тонко нашинкованные лук и морковь. Доставляем малость протушиться.
Ниже прибавляете тонко порезанный и очищенный баклажан. Всего ничего протушите. Позже посолите, поперчите и добавьте приправы, размешивая и еще малость протушите..
Картофель порезанный малолетними кубиками обжарьте раздельно.
Ниже нарежьте один-одинешенек лаваш на ленты, и с поддержкой их вы будете связывать все вторые лаваши.
Ложите на лаваш готовую начинку, заворачиваете и завязываете его.
Поставьте армянские лаваши с внутренностями в горячую духовку подогретую до 160 градусов. На 20 – 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо в армянском лаваше» :
На 6 порций для вас будет нужно:
мясо (хоть какое) — 300 гр
Репчатый лук – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Баклажан – 1 штука
Картофель – 6 штук
Соль, перец
приправа к мясу;
армянский лаваш – 7 штук
мясо (хоть какое) — 300 гр
Репчатый лук – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Баклажан – 1 штука
Картофель – 6 штук
Соль, перец
приправа к мясу;
армянский лаваш – 7 штук
Comments are closed.