Метод приготовления блюда Борщ:
Мясо провариваете в 3 литрах воды, набавляете соль и перец горошком.
Свеклу, коренья, капусту и лук нарезаете соломкой, картофель — дольками.
Свеклу слегка прожариваете на количества топленого масла, сбрызгиваете 3%-мтр уксусом (1 столовая ложка) и протушиваете до готовности в незначительном числе бульона, набавляете сахар (1 ст. ложка) и томатную пасту (2 столовые ложки). Коренья прожариваете на оставшемся масле.
Бульон цедите, мясо нарезаете кубиками и кладете во опять закипевший бульон совместно с картофелем и капустой, провариваете около 15 минут. После чего набавляете свеклу, обжаренные овощные культуры, сладостный перец, порезанный соломкой, специи и провариваете еще около 15 минут. Заправляете чесноком, перетертым с убористо порезанным шпиком, доводите до кипения. Доставляете постоять около 20 минут.
Подаете борщ совместно со сметаной и порезанной юный зеленью.
Мясо провариваете в 3 литрах воды, набавляете соль и перец горошком.
Свеклу, коренья, капусту и лук нарезаете соломкой, картофель — дольками.
Свеклу слегка прожариваете на количества топленого масла, сбрызгиваете 3%-мтр уксусом (1 столовая ложка) и протушиваете до готовности в незначительном числе бульона, набавляете сахар (1 ст. ложка) и томатную пасту (2 столовые ложки). Коренья прожариваете на оставшемся масле.
Бульон цедите, мясо нарезаете кубиками и кладете во опять закипевший бульон совместно с картофелем и капустой, провариваете около 15 минут. После чего набавляете свеклу, обжаренные овощные культуры, сладостный перец, порезанный соломкой, специи и провариваете еще около 15 минут. Заправляете чесноком, перетертым с убористо порезанным шпиком, доводите до кипения. Доставляете постоять около 20 минут.
Подаете борщ совместно со сметаной и порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ«:
говядина — 300 гр
свекла — 300 гр
капуста белокочанная — четыресто гр
картофель — 500 гр
морковь — сто гр
корень петрушки — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 3 зубчика
масло топленое — 2 столовые ложки
шпик — 50 гр
перец сладостный — 1 штука
лавровый лист — 1 штука
сметана — 150 гр
зелень петрушки и укропа
перец темный молотый, соль по вкусу
свекла — 300 гр
капуста белокочанная — четыресто гр
картофель — 500 гр
морковь — сто гр
корень петрушки — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 3 зубчика
масло топленое — 2 столовые ложки
шпик — 50 гр
перец сладостный — 1 штука
лавровый лист — 1 штука
сметана — 150 гр
зелень петрушки и укропа
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.