Метод приготовления блюда Почки в хересе:
Кропотливо очищаете почки и нарезаете их кусками. Откладываете. Ставите на огонь кастрюлю с водой и доводите до кипения. Помещаете в воду почки в дуршлаге, так чтоб они не водились без остатка погружены в воду. Сохраняете на 10 минут, чтоб из их без остатка испарилась жидкость.
Прогреваете оливковое масло на сковородке и подрумяниваете чеснок. Прибавляете почки, прожариваете их на среднем огне, размешиваете пора от поры, чтоб они подрумянились. Солите, перчите и поливаете вином. Посыпаете петрушкой, провариваете пару минут, снимаете с огня.
Кропотливо очищаете почки и нарезаете их кусками. Откладываете. Ставите на огонь кастрюлю с водой и доводите до кипения. Помещаете в воду почки в дуршлаге, так чтоб они не водились без остатка погружены в воду. Сохраняете на 10 минут, чтоб из их без остатка испарилась жидкость.
Прогреваете оливковое масло на сковородке и подрумяниваете чеснок. Прибавляете почки, прожариваете их на среднем огне, размешиваете пора от поры, чтоб они подрумянились. Солите, перчите и поливаете вином. Посыпаете петрушкой, провариваете пару минут, снимаете с огня.
Нужные продукты для приготовления блюда «Почки в хересе«:
0,5 килограмма говяжьих почек
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка молотой петрушки
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки бездушного хереса либо бездушного белоснежного вермута
соль, темный молотый перец
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка молотой петрушки
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки бездушного хереса либо бездушного белоснежного вермута
соль, темный молотый перец
Comments are closed.