Метод приготовления блюда Окорочка с соусом:
Мешаете красноватый и темный перец, соль, тмин, и сахар.Обваливаете окорочка в приобретенной массе.
Выкладываете окорочка на намазанный маслом противень и обжариваете в духовке около 30 минут, перекладываете за это период в итоге один-одинехонек разов.
Для соуса растапливаете апельсиновый мармелад и прибавляете горчицу. Соус подаете к окорочкам в соуснике.
Мешаете красноватый и темный перец, соль, тмин, и сахар.Обваливаете окорочка в приобретенной массе.
Выкладываете окорочка на намазанный маслом противень и обжариваете в духовке около 30 минут, перекладываете за это период в итоге один-одинехонек разов.
Для соуса растапливаете апельсиновый мармелад и прибавляете горчицу. Соус подаете к окорочкам в соуснике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Окорочка с соусом«:
окорочка куриные — 8 штук по 120 гр
перец красноватый молотый — 4 чайные ложки
перец темный молотый — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
тмин — 1 чайная ложка
сахар — 2 чайные ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
мармелад апельсиновый — 150 гр
горчица — 3-4 столовые ложки
перец красноватый молотый — 4 чайные ложки
перец темный молотый — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
тмин — 1 чайная ложка
сахар — 2 чайные ложки
масло растительное — 2 столовые ложки
мармелад апельсиновый — 150 гр
горчица — 3-4 столовые ложки
Comments are closed.