Фасоль нарезаете рослыми кусками. В сковородке разогреваете оливковое масло. Лук-шалот нарезаете полукольцами и прожариваете в масле. Прибавляете фасоль и протушиваете 3-4 минутки.
В это период руколу и зеленоватый лук убористо нарезаете. Яичка взбиваете вилкой, прибавляете руколу и зеленоватый лук.
Прибавляете протушенную фасоль с луком. Солите, перчите, отлично мешаете.
В тефлоновой сковородке разогреваете оливковое масло. Выливаете яичную консистенция, обжариваете омлет до образования золотой корочки.
Омлет перекладываете и обжариваете с иной сторонки. Готовый омлет подаете на блюде.
Нужные продукты для приготовления блюда «Омлет со стручковой фасолью и руколой«:
800 гр стручковой фасоли
1 пучок руколы
немного перьев зеленоватого лука
1 луковица лука-шалота (scalogno) либо репчатого
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый темный перец по вкусу
Comments are closed.