рецепты с тыквой с фото
Метод приготовления блюда Пастынер с тыквой:
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и мембраны, нарезаете кубиками массой по 20–30 гр и прожариваете на количества масла, далее протушиваете и прибавляете немножко воды до готовности.
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и мембраны, нарезаете кубиками массой по 20–30 гр и прожариваете на количества масла, далее протушиваете и прибавляете немножко воды до готовности.
За 10–15 минут до окончания горячи прибавляете оболочками убористо порезанный и обжаренный лук, обвалинные в пытке и прожаренные со цельных сторонок ломтики тыквы, порезанные кружочками и прожаренные с обеих сторонок помидоры, посыпаете солью а также перцем.
При подаче посыпаете пастынер убористо порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пастынер с тыквой«:
баранина (лопаточная количество) — четыресто гр
лук репчатый — 2 штуки
тыква — 500 гр
пытка пшеничная — 1 чайная ложка
помидоры — 2 штуки
масло топленое — 4 столовые ложки
зелень петрушки — 1 пучок
перец темный молотый — 1 щепотка
соль по вкусу
лук репчатый — 2 штуки
тыква — 500 гр
пытка пшеничная — 1 чайная ложка
помидоры — 2 штуки
масло топленое — 4 столовые ложки
зелень петрушки — 1 пучок
перец темный молотый — 1 щепотка
соль по вкусу
Comments are closed.