Метод приготовления блюда Пельмени с гусем и груздями:
Для внутренности грузди и мясо гуся нарезаете, набавляете порезанные репчатый и зеленоватый лук, солите, перчите и мешаете.
Для внутренности грузди и мясо гуся нарезаете, набавляете порезанные репчатый и зеленоватый лук, солите, перчите и мешаете.
Тесто раскатываете в жгут, нарезаете его кусками. Раскатываете куски в сочни, на каждый набавляете начинку и лепите пельмени.
Отвариваете пельмени в соленной воде, потом набавляете в нее укроп и петрушку.
При подаче выкладываете пельмени на блюдо, поливаете сметаной и посыпаете порезанным юным зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пельмени с гусем и груздями«:
тесто пельменное — 500 гр
Для внутренности:
мякоть гуся — 200 гр
грузди — 200 гр
лук репчатый — 1 головка
лук зеленоватый — 1 пучок
зелень петрушки и укропа рубленая — по 1 столовой ложке
перец темный молотый
соль
Comments are closed.