плов с печенкой
Метод приготовления блюда Плов с печенкой:
Рис провариваете до готовности в бульоне.
Печень ошпариваете, снимаете с поверхности мембрану и нарезаете ее кубиками. Дальше прожариваете на масле.
Обжариваете на масле порезанный лук, набавляете вино, порезанные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Доводите до кипения.
Рис кладете на тарелку, сверху кладете печень и поливаете соусом. Скрашиваете юный зеленью, дольками помидора.
Рис провариваете до готовности в бульоне.
Печень ошпариваете, снимаете с поверхности мембрану и нарезаете ее кубиками. Дальше прожариваете на масле.
Обжариваете на масле порезанный лук, набавляете вино, порезанные помидоры, чеснок, лавровый лист, печень. Доводите до кипения.
Рис кладете на тарелку, сверху кладете печень и поливаете соусом. Скрашиваете юный зеленью, дольками помидора.
Нужные продукты для приготовления блюда «Плов с печенкой«:
рис — 2 стакана
печень баранья — 300 гр
сливочное масло — 3 столовые ложки
лук — 1 штука
помидоры — 2 штуки
белоснежное вино — 1/2 стакана
чеснок обрубленный — 1/2 столовой ложки
бульон мясной — 3 стакана
лавровый лист — 1 штука
соль , перец темный молотый по вкусу
печень баранья — 300 гр
сливочное масло — 3 столовые ложки
лук — 1 штука
помидоры — 2 штуки
белоснежное вино — 1/2 стакана
чеснок обрубленный — 1/2 столовой ложки
бульон мясной — 3 стакана
лавровый лист — 1 штука
соль , перец темный молотый по вкусу
Comments are closed.