Метод приготовления блюда Салат Пестрый:
Огурец и перец нарезаете соломкой, редис и помидор — кружками, зеленоватый лук убористо крошите.
Для заправки масло размешиваете с лимонным соком и солью.
Приготовленные овощные культуры и зеленоватый горошек, чередуете, выкладываете покровами в салатник, поливаете специализированной заправкой.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Огурец и перец нарезаете соломкой, редис и помидор — кружками, зеленоватый лук убористо крошите.
Для заправки масло размешиваете с лимонным соком и солью.
Приготовленные овощные культуры и зеленоватый горошек, чередуете, выкладываете покровами в салатник, поливаете специализированной заправкой.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Пестрый«:
огурец — 1/2 штуки
помидор — 1/2 штуки
перец сладостный — 1/2 штуки
редис красноватый — 30 гр
горошек зеленоватый консервированный — 2 столовые ложки
лук зеленоватый — 10 гр
масло растительное — 2 столовые ложки
сок лимонный — 1 чайная ложка
соль — по вкусу
Comments are closed.