Метод приготовления блюда Пресервы — Кабачок:
Промываете и нарезаете юные кабачки на дольки шириной около 5 сантим.. Размешиваете воду и уксус, доводите до кипения.
Промываете и нарезаете юные кабачки на дольки шириной около 5 сантим.. Размешиваете воду и уксус, доводите до кипения.
Прибавляете нарезанные кабачки и провариваете их в процесс пятнадцати минут.
Сливаете жидкость сквозь друшлак и сохраняете кабачки в процесс 10 минут.
Помещаете их в стеклянную банку, прибавляете зубчики чеснока, свежайший розмарин и всего ничего соли. Заливаете все оливковым маслом и густо накрываете банку.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пресервы — Кабачок«:
1 килограмм юных кабачков
1 литр белоснежный винный уксус
Чеснок
Розмарин
Соль
Темный перец
оливковое масло.
1 литр белоснежный винный уксус
Чеснок
Розмарин
Соль
Темный перец
оливковое масло.
Comments are closed.