Ингредиенты для новогоднего рецепта куриного филе, фаршированного брынзой и шпинатом:
600 грамм куриного филе
120 грамм брынзы
150 грамм шпината
3 столовые ложки муки
чеснок
1 лук
перец
растительное масло
мускатный орех
1 яйцо
панировочные сухари
Способ приготовления новогоднего рецепта куриного филе, фаршированного брынзой и шпинатом:
Берем одну головку чеснока и одну луковицу, измельчаем и отправляем обжариваться на сковороду, масло используем сливочное. Затем добавляем шпинат и продолжаем тушить в течение 10 минут. Потом добавляем немного мускатного ореха, перца и соли. Тщательно перемешиваем и даем начинке остыть.
Берем куриное филе, делаем небольшой надрез, чтобы внутрь можно положить начинку. Нарезаем брынзу и добавляем ее в начинку, которую перемешиваем и выкладываем в куриное филе. Закрепляем зубочистками и обваливаем все в муке. Затем смачиваем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, затем перекладываем его в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита!
Comments are closed.