Новогодний рецепт куриного филе, фаршированного брынзой и шпинатом

 

Ингредиенты для новогоднего рецепта куриного филе, фаршированного брынзой и шпинатом:

 

600 грамм куриного филе

120 грамм брынзы

150 грамм шпината

3 столовые ложки муки

чеснок

1 лук

перец

растительное масло

мускатный орех

1 яйцо

панировочные сухари

 

Способ приготовления новогоднего рецепта куриного филе, фаршированного брынзой и шпинатом:

 

Берем одну головку чеснока и одну луковицу, измельчаем и отправляем обжариваться на сковороду, масло используем сливочное. Затем добавляем шпинат и продолжаем тушить в течение 10 минут. Потом добавляем немного мускатного ореха, перца и соли. Тщательно перемешиваем и даем начинке остыть.

 

Берем куриное филе, делаем небольшой надрез, чтобы внутрь можно положить начинку. Нарезаем брынзу и добавляем ее в начинку, которую перемешиваем и выкладываем в куриное филе. Закрепляем зубочистками и обваливаем все в муке. Затем смачиваем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.

 

Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, затем перекладываем его в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита!

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com