блюда из армянского лаваша
Метод приготовления блюда Рулет из армянского лаваша:
Лист лаваша намазываете сыром, на вершина ложите рыбу махонькими кусками по целому листу, позже заворачиваете лаваш рулетом и убираете в холодильник на 2 часа. Ниже нарезаете готовый рулет из лаваша на куски наискось, возлагаете их прекрасно на тарелку и скрашиваете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рулет из армянского лаваша«:
армянский лаваш;
сливочный плавленый сыр (мягенький) – 1 пачка либо сто гр
семга или красноватая рыба-форель, или горбуша — на ваш выбор;
зелень.
сливочный плавленый сыр (мягенький) – 1 пачка либо сто гр
семга или красноватая рыба-форель, или горбуша — на ваш выбор;
зелень.
Comments are closed.