Рецепт - Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Способ приготовления блюда Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом:
Мясо солите, перчите, кладете в фольгу, заворачиваете.
Выкладываете в форму для выпекания, ставите в духовку.

Выпекаете при температуре не более 180 градусов в течение одного часа.

Лук мелко крошите.

Грибы мелко нарезаете.

На растительном масле прожариваете лук.

Добавляете грибы, обжариваете около 15-20 минут (пока не выпарится вся жидкость).

Добавляете рис, солите, перемешиваете, убераете с огня, остужаете.

Тесто раскатываете толщиной около 3 мм.

Выкладываете 1/3 начинки.

На начинку выкладываете теплое мясо.

На мясо укладываете остальную начинку.

Мясо с начинкой плотно заворачиваете в тесто, края скрепляете.

Форму застеливаете бумагой для выпечки либо немного намазываете маслом, выкладываете мясо в тесте.

Ставите в прогретую до 180 градусов духовку, выпекаете в течение около 20-25 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом«:

500 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 грамм грибов
200 грамм отварного риса
150 грамм лука
соль
перец
растительное масло

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com