Метод приготовления блюда Салат из редьки с говядиной:
Мясо заливаете водой и ставите на огонь. Морковь и луковицу очищаете, велико нарезаете и прожариваете без масла, 3 минутки. Закидываете в бульон и доводите до кипения. Снимаете пену. Набавляете лавровый лист, солите. Провариваете 20 минут. Набавляете перец и провариваете еще 10 минут. Достаете говядину из бульона, охлаждаете и нарезаете высокими ломтиками.
Нарезаете редьку и петрушку. Оставшийся лук нарезаете полукольцами и прожариваете в масле 5 минут. Помешиваете с редькой и петрушкой, заправляете майонезом. Сверху выкладываете мясо.
Мясо заливаете водой и ставите на огонь. Морковь и луковицу очищаете, велико нарезаете и прожариваете без масла, 3 минутки. Закидываете в бульон и доводите до кипения. Снимаете пену. Набавляете лавровый лист, солите. Провариваете 20 минут. Набавляете перец и провариваете еще 10 минут. Достаете говядину из бульона, охлаждаете и нарезаете высокими ломтиками.
Нарезаете редьку и петрушку. Оставшийся лук нарезаете полукольцами и прожариваете в масле 5 минут. Помешиваете с редькой и петрушкой, заправляете майонезом. Сверху выкладываете мясо.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из редьки с говядиной«:
350 гр говядины
1 незначительная морковь
3 луковицы
2 горошины темного перца
1 лавровый лист
150 гр редьки
2 веточки петрушки
растительное масло для обжаривания
сто гр майонеза
соль по вкусу
1 незначительная морковь
3 луковицы
2 горошины темного перца
1 лавровый лист
150 гр редьки
2 веточки петрушки
растительное масло для обжаривания
сто гр майонеза
соль по вкусу
Comments are closed.