Метод приготовления блюда Слойка по-гречески:
Брокколи провариваете в кипящей соленной воде. Брокколи и чеснок прожариваете на масле. Чеснок убераете. Брокколи перемешиваете с сыром.
Для соуса взбиваете сливки, набавляете орешки, зелень.
Тесто раскатываете, нарезаете квадратами. В центр каждого набавляете брокколи и заворачиваете конвертиком. Конвертики кладете на противень, намазанный маслом. Сверху поливаете ореховым соусом и запекаете до образования золотой корочки.
При подаче оформляете орехами.
Брокколи провариваете в кипящей соленной воде. Брокколи и чеснок прожариваете на масле. Чеснок убераете. Брокколи перемешиваете с сыром.
Для соуса взбиваете сливки, набавляете орешки, зелень.
Тесто раскатываете, нарезаете квадратами. В центр каждого набавляете брокколи и заворачиваете конвертиком. Конвертики кладете на противень, намазанный маслом. Сверху поливаете ореховым соусом и запекаете до образования золотой корочки.
При подаче оформляете орехами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Слойка по-гречески«:
тесто слоеное — четыресто гр
брокколи — 1 килограмм
чеснок — 2 зубчика
сыр жесткий тертый — 3 столовые ложки
сливки густые — 1 стакан
кедровые орехи — 3 столовые ложки
мускатный орешек тертый — 2 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 1 столовая ложка
растительное масло — 3 столовые ложки
соль по вкусу
брокколи — 1 килограмм
чеснок — 2 зубчика
сыр жесткий тертый — 3 столовые ложки
сливки густые — 1 стакан
кедровые орехи — 3 столовые ложки
мускатный орешек тертый — 2 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 1 столовая ложка
растительное масло — 3 столовые ложки
соль по вкусу
Comments are closed.