Метод приготовления выпечки Бабушкино печенье:
200 гр маргарина взбиваете до однородной консистенции. Продолжаете взбивать, равномерно набавляете яичко, молоко, мед. Набавляете пытку и замешиваете однородное тесто. Остужаете его в холодильнике в процесс около часа, далее пропускаете сквозь мясорубку. Разкладываете незначительными горками на намазанный маргарином противень и запекаете при 250 С до золотой корочки. Остужаете.
Подаете, посыпав сверху сладкой пудрой.
200 гр маргарина взбиваете до однородной консистенции. Продолжаете взбивать, равномерно набавляете яичко, молоко, мед. Набавляете пытку и замешиваете однородное тесто. Остужаете его в холодильнике в процесс около часа, далее пропускаете сквозь мясорубку. Разкладываете незначительными горками на намазанный маргарином противень и запекаете при 250 С до золотой корочки. Остужаете.
Подаете, посыпав сверху сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Бабушкино печенье«:
пытка пшеничная — четыресто гр
яичко — 1 штука
маргарин — 250 гр
молоко — 125 гр
мед — 4 столовые ложки
сладкая пудра
мак (по жажде)
яичко — 1 штука
маргарин — 250 гр
молоко — 125 гр
мед — 4 столовые ложки
сладкая пудра
мак (по жажде)
Comments are closed.