Метод приготовления блюда Телятина с перцем:
Телятину нарезаете незначительными кусками, прожариваете на числа масла. Прибавляете порезанный кольцами лук, перец, бульон, солите, перчите и протушиваете, пока не выпарится вода. Далее прибавляете велико порезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжаете жарку, пока телятина не станет мягенькой.
Каждый стручок по длине разрезаете пополам, солите, устраняете семечки, испекаете и снимаете шкурку. Посыпаете тонко порезанной петрушкой и еще мало протушиваете (8–10 минут) совместно с телятиной. Подаете, добавив порезанной зелени.
Телятину нарезаете незначительными кусками, прожариваете на числа масла. Прибавляете порезанный кольцами лук, перец, бульон, солите, перчите и протушиваете, пока не выпарится вода. Далее прибавляете велико порезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжаете жарку, пока телятина не станет мягенькой.
Каждый стручок по длине разрезаете пополам, солите, устраняете семечки, испекаете и снимаете шкурку. Посыпаете тонко порезанной петрушкой и еще мало протушиваете (8–10 минут) совместно с телятиной. Подаете, добавив порезанной зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина с перцем«:
телятина — 1 килограмм филе
лук репчатый — 3 головки
бульон — 1 стакан
помидоры — 4-5 штук
масло сливочное — 4 столовые ложки
перец сладостный — 10-12 штук
зелень петрушки тонко нарезанная — 2-3 столовые ложки
чеснок — 2-3 зубчика
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль
лук репчатый — 3 головки
бульон — 1 стакан
помидоры — 4-5 штук
масло сливочное — 4 столовые ложки
перец сладостный — 10-12 штук
зелень петрушки тонко нарезанная — 2-3 столовые ложки
чеснок — 2-3 зубчика
уксус 3%-й — 2 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль
Comments are closed.