Ингредиенты для салата «красноватая шапочка»:
Листья салата
300 гр вареного риса
1 упаковка креветок
7 штук редиса
3 яичка
Пучок зеленоватого лука
3 помидора
½ чайной ложки мяты
Майонез
Перец
Соль
Метод приготовления салата «красноватая шапочка»:
Майонез выкладываем в миску. Рубим убористо мяту и прибавляем к майонезу. Превосходно перемешиваем. Берем листья салата и выкладываем их на тарелочку. Вареный рис кладем поверх листьев салата и незначительно солим. Покрываем оболочкой майонеза. Режем редис на полукольца и кладем поверх риса с майонезом. Зеленоватый лук убористо рубим и посыпаем им редис. Сейчас все покрываем оболочкой майонеза. Креветки вычищаем и отвариваем, далее кладем их последующим оболочкой и покрываем майонезом. Отвариваем яичка, вычищаем их и трем белок поверх майонеза. Далее трем желтки и ними посыпаем белки. Сверху оболочка майонеза. Помидоры режем на куски и скрашиваем ними наш салатик. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.