Метод приготовления блюда Теплый салат из морского гребешка с имбирем:
Морской гребешок обжариваете 3 минутки в консистенции оливкового масла и белоснежного вина, в баста жгучи набавляете помидоры черри и тертый корень имбиря.
Морской гребешок обжариваете 3 минутки в консистенции оливкового масла и белоснежного вина, в баста жгучи набавляете помидоры черри и тертый корень имбиря.
Ломтики цуккини сбрызгиваете лимонным соком, выкладываете на их салат фризе, морской гребешок, солите, перчите и скрашиваете нарезанным юным шнитт-луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Теплый салат из морского гребешка с имбирем«:
морской гребешок – сто гр,
кабачок цуккини – 5-6 ломтиков,
салат фризе – 1 горсть,
шнитт-лук – 1 столовая ложка,
помидоры черри – 5 штук,
белоснежное бездушное вино – 50 гр,
оливковое масло – 1 столовая ложка,
полный сил имбирь – 0,5 чайной ложки,
лимон – 0,5 штук
кабачок цуккини – 5-6 ломтиков,
салат фризе – 1 горсть,
шнитт-лук – 1 столовая ложка,
помидоры черри – 5 штук,
белоснежное бездушное вино – 50 гр,
оливковое масло – 1 столовая ложка,
полный сил имбирь – 0,5 чайной ложки,
лимон – 0,5 штук
Comments are closed.