Ингредиенты для тортика бисквитного с вареньем:
1 стакан пытки
4 яичка
3 столовые ложки растительного масла
2/3 стакана сахара
7 гр разрыхлителя
Варенье из крыжовника
1 киви
Метод приготовления тортика бисквитного с вареньем:
Поначалу взбиваем сахар с яичками до роскоши, позже прибавляем растительное масло, разрыхлитель и пытку. Все перемешиваем до однородного состояния. На дно специализированной формы кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом и выливаем нашу консистенция. Ставим в духовку на 40 минут. Потом приносим тесту остыть. Сейчас сверху кладем варенье из крыжовника. Киви режем на любые куски и скрашиваем наш тортик. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.