Метод приготовления десерта Творожно-клюквенное мороженое:
Всего ничего ягод клюквы откладываете для декорации, другие измельчаете в пюре и размешиваете его с сахаром.
Творог пропускаете спустя сито, взбиваете с сахаром.
Всего ничего ягод клюквы откладываете для декорации, другие измельчаете в пюре и размешиваете его с сахаром.
Творог пропускаете спустя сито, взбиваете с сахаром.
Сливки взбиваете в устойчивую пену, откладываете количество для декорации, другие размешиваете с творожным кремом. Набавляете клюквенное пюре, размешиваете.
Форму для пудинга намазываете медом, посыпаете миндалем.
Сверху выкладываете творожный крем. Помещаете его на 4–5 часов в морозильную камеру.
Перед подачей опускаете форму на пару секунд в горячую воду, выкладываете мороженое на блюдо, нарезаете ломтиками. Поливаете медом, скрашиваете остатками ягодам и взбитыми сливками.
Нужные продукты для приготовления десерта «Творожно-клюквенное мороженое«:
творог — 450 гр
клюква — 225 гр
сахар — 225 гр
сливки густые — четыресто гр
мед — 2 столовые ложки
миндаль тертый — 2 столовые ложки
клюква — 225 гр
сахар — 225 гр
сливки густые — четыресто гр
мед — 2 столовые ложки
миндаль тертый — 2 столовые ложки
Comments are closed.