Метод приготовления напитка Апельсиновый кофе:
Сливки взбиваете в пену, набавляете сладкую пудру и цедру апельсина. Заработанную массу остужаете около 30 минут. Дольки апельсина очищаете от мембран.
При подаче горячий кофе разливаете в чашечки, набавляете ликер, помешиваете. Сверху набавляете взбитые сливки и дольки апельсина.
Сливки взбиваете в пену, набавляете сладкую пудру и цедру апельсина. Заработанную массу остужаете около 30 минут. Дольки апельсина очищаете от мембран.
При подаче горячий кофе разливаете в чашечки, набавляете ликер, помешиваете. Сверху набавляете взбитые сливки и дольки апельсина.
Нужные продукты для приготовления напитка «Апельсиновый кофе«:
кофе темный — четыресто гр
ликер апельсиновый — 2/3 стакана
апельсин — 4 дольки
цедра апельсина тертая — 1/4 чайной ложки
сладкая пудра — 1/2 чайной ложки
сливки густые — 1 столовая ложка
ликер апельсиновый — 2/3 стакана
апельсин — 4 дольки
цедра апельсина тертая — 1/4 чайной ложки
сладкая пудра — 1/2 чайной ложки
сливки густые — 1 столовая ложка
Comments are closed.