Метод приготовления напитка Чай апельсиновый:
В посуду для заваривания чая кладете апельсиновые и лимонные корочки, кладете чай, прибавляете кипящую воду.
В посуду для заваривания чая кладете апельсиновые и лимонные корочки, кладете чай, прибавляете кипящую воду.
Приносите постоять чаю, ориентировочно 7 минут, цедите, ниже доливаете сироп и разливаете горячий чай по чашечкам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай апельсиновый«:
чай неотзывчивый — 4 чайные ложки
вода — четыресто гр
сироп апельсиновый — 4 столовые ложки
корки цитрусовых (апельсиновые) — 50 гр
корки цитрусовых (лимонные) — 20 гр
вода — четыресто гр
сироп апельсиновый — 4 столовые ложки
корки цитрусовых (апельсиновые) — 50 гр
корки цитрусовых (лимонные) — 20 гр
Comments are closed.