тортик семистаканник
Метод приготовления выпечки Тортик Семистаканник:
Яичка размешиваете с сахаром, набавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Набавляете бездушное молоко, пытку и крахмал, размешиваете. Из специализированного теста выпекаете два коржика при 220 С.
Для крема сахар и крахмал размешиваете с яичком, набавляете сливки и на медленном огне, постоянно помешиваете, прогреваете до загустения. Снимаете с огня, остужаете.
Коржики намазываете кремом, кладете один-одинехонек на иной. Посыпаете тортик натертым шоколадом и нарезанным мармеладом.
Яичка размешиваете с сахаром, набавляете размягченный маргарин, сметану, соду. Набавляете бездушное молоко, пытку и крахмал, размешиваете. Из специализированного теста выпекаете два коржика при 220 С.
Для крема сахар и крахмал размешиваете с яичком, набавляете сливки и на медленном огне, постоянно помешиваете, прогреваете до загустения. Снимаете с огня, остужаете.
Коржики намазываете кремом, кладете один-одинехонек на иной. Посыпаете тортик натертым шоколадом и нарезанным мармеладом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Семистаканник«:
яичко — 1/2 штуки для крема и без скорлупы — 1 стакан для теста
сахар — 1 стакан для теста и 2 столовые ложки — для крема
сметана — 1 стакан
маргарин — 1 стакан
крахмал — 1 стакан для теста и 1/2 чайные ложки — для крема
пытка пшеничная — 1 стакан
молоко бездушное — 1 стакан
сода — 1/2 чайная ложки
сливки — 1/2 стакана
шоколад — сто гр
мармелад — сто гр
сахар — 1 стакан для теста и 2 столовые ложки — для крема
сметана — 1 стакан
маргарин — 1 стакан
крахмал — 1 стакан для теста и 1/2 чайные ложки — для крема
пытка пшеничная — 1 стакан
молоко бездушное — 1 стакан
сода — 1/2 чайная ложки
сливки — 1/2 стакана
шоколад — сто гр
мармелад — сто гр
Comments are closed.