Метод приготовления напитка Чай-пунш лимонный:
Лимоны очищаете от кожуры, заливаете цедру горячим чаем и выдерживаете час под крышкой.
Из мякоти лимонов выжимаете сок, прибавляете сахар и помешиваете сироп до полного растворения сахара.
Чайный настой прогреваете, цедите, помешиваете с лимонным сиропом и ромом. Готовый напиток разливаете по чашечкам и сразу подаете.
Лимоны очищаете от кожуры, заливаете цедру горячим чаем и выдерживаете час под крышкой.
Из мякоти лимонов выжимаете сок, прибавляете сахар и помешиваете сироп до полного растворения сахара.
Чайный настой прогреваете, цедите, помешиваете с лимонным сиропом и ромом. Готовый напиток разливаете по чашечкам и сразу подаете.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай-пунш лимонный«:
чай — 300 гр
лимоны — 5 штук
сахар — 6 столовых ложек
ром — 200 гр
лимоны — 5 штук
сахар — 6 столовых ложек
ром — 200 гр
Comments are closed.