
Метод приготовления напитка Клюквенный мартини:
Клюкву размораживаете при к-тной тмп-ре. Ягоды толчете, набавляете 450 гр воды, набавляете сахар и доводите до кипения.
Клюквенный отвар охлаждаете, помещаете емкость в прохладную воду вкупе с кубиками льда, потом цедите.
В остуженный клюквенный отвар доливаете мартини и водку, помешиваете все ингредиенты. Перед подачей коктейль разливаете по бокалам и скрашиваете ягодами клюквы.
Клюкву размораживаете при к-тной тмп-ре. Ягоды толчете, набавляете 450 гр воды, набавляете сахар и доводите до кипения.
Клюквенный отвар охлаждаете, помещаете емкость в прохладную воду вкупе с кубиками льда, потом цедите.
В остуженный клюквенный отвар доливаете мартини и водку, помешиваете все ингредиенты. Перед подачей коктейль разливаете по бокалам и скрашиваете ягодами клюквы.
Нужные продукты для приготовления напитка «Клюквенный мартини«:
150 гр замороженной клюквы
50 гр сахара
160 гр неотзывчивого мартини
80 гр водки
50 гр сахара
160 гр неотзывчивого мартини
80 гр водки
Comments are closed.