Метод приготовления напитка Кофе Борджия:
Варите сильный темный кофе, путаете его с горячим черным шоколадом.
Разлейте горячую массу по чашечкам, сверху положите взбитые сливки и добавьте сверху цедры.
Варите сильный темный кофе, путаете его с горячим черным шоколадом.
Разлейте горячую массу по чашечкам, сверху положите взбитые сливки и добавьте сверху цедры.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Борджия«:
кофе естественный — 16 чайных ложек
вода — 300 гр
шоколад горячий — 300 гр
сливки взбитые — 4 столовые ложки
цедра апельсина тертая — 2 столовые ложки
вода — 300 гр
шоколад горячий — 300 гр
сливки взбитые — 4 столовые ложки
цедра апельсина тертая — 2 столовые ложки
Comments are closed.