Метод приготовления напитка Охотничий чай — классика Тироля:
Чай кладете в заварочный чайник, доливаете 0,625 литра кипяточка и приносите ему постоять в процесс около 5 минут.
Чай кладете в заварочный чайник, доливаете 0,625 литра кипяточка и приносите ему постоять в процесс около 5 минут.
Тем порой в кастрюлю прибавляете красноватое вино, сок апельсина и лимона, кладете пряности, сахар и мешаете. Прибавляете, цедите сквозь ситечко, готовую заварку. Консистенция доводите на среднем огне до кипения, но не кипятите.
Прибавляете фруктовый бренди либо ром и разливаете консистенция сквозь ситечко в предварительно нагретые стаканы либо чашечки. Кружки лимона надрезаете с закраины и прикрепляете их к кромкам стаканов.
Нужные продукты для приготовления напитка «Охотничий чай — классика Тироля«:
• 4 чайные ложки темного чая
• 0,25 литра красноватого вина
• сок I апельсина
• сок 1/2 лимона
• 2 пряные гвоздичинки
• 1/4 палочки корицы
• 60 гр сахара
• 40 гр бурого рома либо плодового вина
• 4 кружка лимона
• 0,25 литра красноватого вина
• сок I апельсина
• сок 1/2 лимона
• 2 пряные гвоздичинки
• 1/4 палочки корицы
• 60 гр сахара
• 40 гр бурого рома либо плодового вина
• 4 кружка лимона
Comments are closed.