Метод приготовления напитка Кофе Latte Machiatto:
В прогретый стакан прибавляете сироп – к примеру, ванильный либо ореховый. Молоко вспениваете с помощью паровой трубочки кофеварки и выливаете поверх сиропа.
В прогретый стакан прибавляете сироп – к примеру, ванильный либо ореховый. Молоко вспениваете с помощью паровой трубочки кофеварки и выливаете поверх сиропа.
Отвариваете эспрессо и аккуратненько выливаете его в бокал, чтоб образовались сферы. Перед употреблением напиток размешиваете.
Этот молочный кофе чрезвычайно ведом в Италии, необыкновенно посреди юного обитателя.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Latte Machiatto«:
35 гр кофе эспрессо,
70 гр молока,
20 гр сиропа.
70 гр молока,
20 гр сиропа.
Comments are closed.