Метод приготовления напитка Кофе Порто:
Холодите кофе и мешаете его с сахаром, портвейном, цедрой, корицей, и взбиваете всю эту массу миксером на наибольшей скорости.
Разлейте кофе в бездушные бокалы.
Холодите кофе и мешаете его с сахаром, портвейном, цедрой, корицей, и взбиваете всю эту массу миксером на наибольшей скорости.
Разлейте кофе в бездушные бокалы.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Порто«:
кофе темный сильный — 200 гр
портвейн белоснежный — 60 гр
сахар — 2 столовые ложки
цедра апельсина тертая — 1/2 чайной ложки
корица молотая — 2 щепотки
портвейн белоснежный — 60 гр
сахар — 2 столовые ложки
цедра апельсина тертая — 1/2 чайной ложки
корица молотая — 2 щепотки
Comments are closed.