Буженина

 

Ингредиенты для буженины:

 

1 кг свинины

соль

лавровый лист

перец

чеснок

Метод приготовления буженины:

 

Берем свинину, моем и сушим, далее сооружаем на ней надрезы. Путаем перец с солью и прибавляем консистенция в надрезы, туда же кладем пару долек чеснока. Позже путаем перец с солью, прибавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Кропотливо мешаем и натираем свинину получившейся консистенцией. Кладем мясо в кастрюлю и сохраняем на ночь мариноваться. С утра свинину достаем и заворачиваем в фольгу. Отправляем мясо запекаться в духовку на 60 — 80 минут при 180 градусах, все зависит от вашей духовки. Далее освобождаем буженину от фольги и доставляем ей остыть. Приятного Для вас аппетита!