Ингредиенты для буженины:
1 кг свинины
соль
лавровый лист
перец
чеснок
Метод приготовления буженины:
Берем свинину, моем и сушим, далее сооружаем на ней надрезы. Путаем перец с солью и прибавляем консистенция в надрезы, туда же кладем пару долек чеснока. Позже путаем перец с солью, прибавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Кропотливо мешаем и натираем свинину получившейся консистенцией. Кладем мясо в кастрюлю и сохраняем на ночь мариноваться. С утра свинину достаем и заворачиваем в фольгу. Отправляем мясо запекаться в духовку на 60 — 80 минут при 180 градусах, все зависит от вашей духовки. Далее освобождаем буженину от фольги и доставляем ей остыть. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.