Метод приготовления напитка Кофе Штирлиц:
В джезву кладете кофе, прибавляете мед и пропущенный спустя мясорубку чеснок. Прибавляете воду так, чтоб до закраины оставалось 1–1,5 сантим., взбалтываете, нагреваете на медленном огне.
Как кофе подымется, снимаете джезву с огня, кофе размешиваете и сохраняете его постоять, приблизительно на 1–2 минутки, чтоб оно настоялось.
Кофе, цедите спустя ситечко, разливаете по чашечкам, и сразу подаете.
В джезву кладете кофе, прибавляете мед и пропущенный спустя мясорубку чеснок. Прибавляете воду так, чтоб до закраины оставалось 1–1,5 сантим., взбалтываете, нагреваете на медленном огне.
Как кофе подымется, снимаете джезву с огня, кофе размешиваете и сохраняете его постоять, приблизительно на 1–2 минутки, чтоб оно настоялось.
Кофе, цедите спустя ситечко, разливаете по чашечкам, и сразу подаете.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Штирлиц«:
кофе молотый — 4 чайные ложки
вода — 600 гр
мед — 2 столовые ложки
чеснок — 1-2 зубчика
вода — 600 гр
мед — 2 столовые ложки
чеснок — 1-2 зубчика
Comments are closed.