Ингредиенты для печенья треугольников:
300 гр пытки
сто гр сахара
120 гр маргарина
сто мл молока
1 чайная ложка бездушных дрожжей
щепотка соли
Метод приготовления печенья треугольников:
Для начала растапливаем маргарин, потом приносим ему всего ничего остыть и мешаем с пыткой, после этого вливаем молоко и посыпаем дрожжами и солью. Начинаем месить тесто. Иной раз тесто будет готово, прикрываем его пищевой мембраной и отправляем в холодильник на один-одинехонек час.
Потом достаем его и раскатываем, толщина соответственна иметься около 5 мм. Посыпаем тесто одной столовой ложкой сахара и сворачиваем в два раза. Повторяем эту функцию еще 4 однажды. Позже раскатываем тесто крайний разов и нарезаем его на треугольники, можнож применять всякую близкую форму. Заработанное печенье одной сторонкой обмакиваем сахаром и складываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Иной раз все печенье будет готово, отправляем его запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах. Как печенье станет золотистого цвета, достаем его и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.