Метод приготовления напитка Компот из апельсинов:
Апельсины промываете. Мелким острым ножиком снимаете с их цедру и нарезаете ее соломкой, потом снимаете остатки белоснежной числа кожуры.
Цедру заливаете горячей водой, доводите до кипения и требуете до полного остывания. Отвар цедите, набавляете сахар и приносите прокипеть, потом остужаете до 40 С.
Очищенные апельсины нарезаете кружками, кладете в вазочки, заливаете теплым сиропом и остужаете. Приносите настояться около 30-40 минут.
Апельсины промываете. Мелким острым ножиком снимаете с их цедру и нарезаете ее соломкой, потом снимаете остатки белоснежной числа кожуры.
Цедру заливаете горячей водой, доводите до кипения и требуете до полного остывания. Отвар цедите, набавляете сахар и приносите прокипеть, потом остужаете до 40 С.
Очищенные апельсины нарезаете кружками, кладете в вазочки, заливаете теплым сиропом и остужаете. Приносите настояться около 30-40 минут.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из апельсинов«:
сахар — 240 гр
цедра — 30 гр
вода — 600 гр
апельсины — 650 гр
цедра — 30 гр
вода — 600 гр
апельсины — 650 гр
Comments are closed.