скачать рецепты с фото даром
Метод приготовления блюда Сельдь по-будапештски:
Филе сельди без костей намазываете горчицей, сворачиваете рулетом, возлагаете в глубочайшее блюдо. Для соуса майонез мешаете со сметаной, лимонным соком и вином.
Прибавляете зеленоватый горошек.
Сельдь заливаете специализированным соусом, сверху возлагаете полосы сладостного перца и веточки петрушки, чередуете с кольцами лука.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сельдь по-будапештски«:
сельдь соленая — четыресто гр
горошек зеленоватый консервированный — сто гр
майонез — 150 гр
перец сладостный консервированный — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
вино — 70 гр
сметана взбитая — сто гр
сок лимонный — 1/2 лимона
горчица готовая — 15 гр
зелень петрушки
Comments are closed.