Метод приготовления напитка Компот из ревеня:
Ревень нарезаете маленькими кубиками. Из сахара и воды отвариваете сладостный сироп.
В кипящий сироп набавляете ревень, корицу и провариваете компот около 5 минут.
Подаете компот к столу холодным.
Ревень нарезаете маленькими кубиками. Из сахара и воды отвариваете сладостный сироп.
В кипящий сироп набавляете ревень, корицу и провариваете компот около 5 минут.
Подаете компот к столу холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из ревеня«:
ревень — четыресто гр
сахар — 6 столовых ложек
вода — 2 стакана
корица — 1/2 чайной ложки
сахар — 6 столовых ложек
вода — 2 стакана
корица — 1/2 чайной ложки
Comments are closed.