Метод приготовления напитка Квас из капустного рассола:
Этот рецепт кваса хранит противоязвенный витамин У, полезные микроэлементы, а также остальные на биологическом уровне функциональные вещества, находящиеся в концентрате кваса. В рассол из квашеной капусты прибавляете концентрат кваса промышленного производства, ниже прибавляете сахар, воду и дрожжи. Забываете квас для брожения на 12 часов.
Этот рецепт кваса хранит противоязвенный витамин У, полезные микроэлементы, а также остальные на биологическом уровне функциональные вещества, находящиеся в концентрате кваса. В рассол из квашеной капусты прибавляете концентрат кваса промышленного производства, ниже прибавляете сахар, воду и дрожжи. Забываете квас для брожения на 12 часов.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас из капустного рассола«:
1 литр капустного рассола
0,5 литра концентрата кваса
1,5 литра кипяченой охлажденной воды
1 стакан сахара
25 гр дрожжей
0,5 литра концентрата кваса
1,5 литра кипяченой охлажденной воды
1 стакан сахара
25 гр дрожжей
Comments are closed.