Ингредиенты для вишнево-шоколадного пирога:
½ стакана сахара
3 яичка
1 стакан пытки
2 чайные ложки разрыхлителя
500 мл молока
1 столовая ложка коньяка
3 столовые ложки какао
сто гр темного шоколада
500 гр вишни без косточек
сто гр сливочного масла
Метод приготовления шоколадно-вишневого пирога:
В миске взбиваем яичка и сахар, позже набавляем сливочное масло предварительно растопленное. Все отлично размешиваем и набавляем какао, разрыхлитель, пытку и замешиваем тесто. Позже набавляем коньяк и молоко. Снова все мешаем и доставляем настояться тесту. Сиим порой шоколад тонко измельчаем и набавляем к тесту. Потом вишню режем на куски и тоже набавляем к тесту. Все отлично мешаем и подготовленную консистенция выливаем в форму. Консистенция выпекаем 40 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.