Вишнево-шоколадный пирог

 

Ингредиенты для вишнево-шоколадного пирога:


½ стакана сахара

3 яичка

1 стакан пытки

2 чайные ложки разрыхлителя

500 мл молока

1 столовая ложка коньяка

3 столовые ложки какао

сто гр темного шоколада

500 гр вишни без косточек

сто гр сливочного масла

 

Метод приготовления шоколадно-вишневого пирога:


В миске взбиваем яичка и сахар, позже набавляем сливочное масло предварительно растопленное. Все отлично размешиваем и набавляем какао, разрыхлитель, пытку и замешиваем тесто. Позже набавляем коньяк и молоко. Снова все мешаем и доставляем настояться тесту. Сиим порой шоколад тонко измельчаем и набавляем к тесту. Потом вишню режем на куски и тоже набавляем к тесту. Все отлично мешаем и подготовленную консистенция выливаем в форму. Консистенция выпекаем 40 минут. Приятного Для вас аппетита!