рыбные салаты рецепты с фото
Метод приготовления блюда Спагетти с рыбой:
Помидоры нарезаете, пропускаете сквозь сито, чтоб образовалось пюре.
Растапливаете сливочное масло на сковороде, прожариваете зубчики чеснока 1 минутку, прибавляете помидоры и на слабом огне протушиваете около 10 минут.
Помидоры нарезаете, пропускаете сквозь сито, чтоб образовалось пюре.
Растапливаете сливочное масло на сковороде, прожариваете зубчики чеснока 1 минутку, прибавляете помидоры и на слабом огне протушиваете около 10 минут.
Филе рыбы нарезаете полосами, помешиваете с томатным пюре, приправляете соком и цедрой лимона, солите и перчите, протушиваете еще 5 минут.
Провариваете спагетти, помешиваете с заработанной массой и присыпаете юный петрушкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Спагетти с рыбой«:
600 гр спагетти
800 гр сладостных томатов
300 гр филе белоснежной рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец
800 гр сладостных томатов
300 гр филе белоснежной рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 гр сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец
Comments are closed.