Метод приготовления напитка Квас Петровский:
В маленьком числе кваса перемешиваете мед до полного его растворения в квасе. Объединяете с оставшимся квасом, прибавляете тертый на терке либо нарезанный маленькими ломтиками хрен, хорошенькр мешаете, густо покрываете крышкой и требуете 2–4 часа в холодильнике.
Приобретенный квас цедите и подаете с кусками пищевого льда.
В маленьком числе кваса перемешиваете мед до полного его растворения в квасе. Объединяете с оставшимся квасом, прибавляете тертый на терке либо нарезанный маленькими ломтиками хрен, хорошенькр мешаете, густо покрываете крышкой и требуете 2–4 часа в холодильнике.
Приобретенный квас цедите и подаете с кусками пищевого льда.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас Петровский«:
квас хлебный — 950 гр
мед — 25 гр
корень хрена очищенный — 25 гр
лед пищевой — для подачи
мед — 25 гр
корень хрена очищенный — 25 гр
лед пищевой — для подачи
Comments are closed.