Метод приготовления блюда Тосты с баклажанами:
Нарезаете баклажан и помидоры кружками, приблизительно схожей толщины. Прожариваете кружки баклажан на маленьком численности растительного масла с обеих сторонок.
Взбиваете яичка с порезанным луком. Солите, перчите. Нарезаете хлеб шириной 1 сантим.. Обмакиваете хлеб во взбитом яичко и прожариваете его с обеих сторонок, на растительном масле, до золотой корочки.
На каждый ломтик хлеба набавляете кружок помидора, ломоть сыра, кружок баклажана и сбрызгиваете маслом. Выпекаете около 10 минут при 180 С.
Перед подачей посыпаете порезанной юный петрушкой.
Нарезаете баклажан и помидоры кружками, приблизительно схожей толщины. Прожариваете кружки баклажан на маленьком численности растительного масла с обеих сторонок.
Взбиваете яичка с порезанным луком. Солите, перчите. Нарезаете хлеб шириной 1 сантим.. Обмакиваете хлеб во взбитом яичко и прожариваете его с обеих сторонок, на растительном масле, до золотой корочки.
На каждый ломтик хлеба набавляете кружок помидора, ломоть сыра, кружок баклажана и сбрызгиваете маслом. Выпекаете около 10 минут при 180 С.
Перед подачей посыпаете порезанной юный петрушкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты с баклажанами«:
1 баклажан
3 яичка
0,5 луковицы
1 столовая ложка рубленой петрушки
сто гр сыра
2 помидора
1 батон багет
растительное масло
соль, перец
3 яичка
0,5 луковицы
1 столовая ложка рубленой петрушки
сто гр сыра
2 помидора
1 батон багет
растительное масло
соль, перец
Comments are closed.