Метод приготовления напитка Квас с лимонным соком:
Хлеб заливаете крутым кипяточком и помешиваете. Охлаждаете до комнатной температуры, прибавляете дрожжи и забываете его постоять в теплом участке, приблизительно на 12 часов. Цедите, прибавляете сахар, лимонный сок, изюм. Помешиваете и забываете на ночь для брожения.
Остужаете квас.
Хлеб заливаете крутым кипяточком и помешиваете. Охлаждаете до комнатной температуры, прибавляете дрожжи и забываете его постоять в теплом участке, приблизительно на 12 часов. Цедите, прибавляете сахар, лимонный сок, изюм. Помешиваете и забываете на ночь для брожения.
Остужаете квас.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас с лимонным соком«:
хлеб ржаной — 200 гр
вода — 2 литра
сахар — 1 стакан
изюм — 1 стакан
лимонный сок — 4 столовые ложки
дрожжи упрессованные — 1/2 чайной ложки
вода — 2 литра
сахар — 1 стакан
изюм — 1 стакан
лимонный сок — 4 столовые ложки
дрожжи упрессованные — 1/2 чайной ложки
Comments are closed.