Метод приготовления блюда Бутерброды Особенные:
Ломтики хлеба обжариваете на масле.
Репчатый лук нарезаете небольшими кубиками, обжариваете на масле.
Корнишоны, каперсы и яичка нарезаете небольшими кубиками. Прибавляете прожаренный лук, майонез, солите, перчите и мешаете.
На каждый ломтик хлеба выкладываете подготовленную массу, посыпаете сыром и запекаете.
Перед подачей оформляете зеленью.
Ломтики хлеба обжариваете на масле.
Репчатый лук нарезаете небольшими кубиками, обжариваете на масле.
Корнишоны, каперсы и яичка нарезаете небольшими кубиками. Прибавляете прожаренный лук, майонез, солите, перчите и мешаете.
На каждый ломтик хлеба выкладываете подготовленную массу, посыпаете сыром и запекаете.
Перед подачей оформляете зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды Особенные«:
хлеб пшеничный вчерашний без корок — 8 ломтиков
яичка вареные — 2 штуки
корнишоны — 50 гр
каперсы — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло сливочное — 4 столовые ложки
сыр тертый — сто гр
майонез — 3 столовые ложки
перец темный молотый — по вкусу
яичка вареные — 2 штуки
корнишоны — 50 гр
каперсы — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
масло сливочное — 4 столовые ложки
сыр тертый — сто гр
майонез — 3 столовые ложки
перец темный молотый — по вкусу
Comments are closed.