Метод приготовления напитка Квас хлебный:
Хлеб подсушиваете в горячей духовке, заливаете горячей водой и требуете приблизительно 5 часов. Далее цедите, набавляете сахар, дрожжи и ставите в черное участок для брожения.
Хлеб подсушиваете в горячей духовке, заливаете горячей водой и требуете приблизительно 5 часов. Далее цедите, набавляете сахар, дрожжи и ставите в черное участок для брожения.
Потом завершения брожения квас цедите.
Подаете квас к столу холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас хлебный«:
хлеб ржаной — 6 ломтиков
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка
Comments are closed.