Способ приготовления блюда Утка с авокадо:
Кожицу утиной грудки протыкаете в нескольких местах вилкой. Смазываете грудку массой взбитого яйца и соевого соуса, солите, перчите.
Подготовленную грудку выкладываете на решетку, запекаете в духовке в течение около 15–20 минут при 220 С до образования золотой корочки и нарезаете ее ломтиками.
Авокадо очищаете от кожицы, удаляете косточку, мякоть нарезаете ломтиками.
Для соуса смешиваете масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстеливаете листьями молодого салата, сверху выкладываете ломтики утки и авокадо. Соус подаете отдельно.
Кожицу утиной грудки протыкаете в нескольких местах вилкой. Смазываете грудку массой взбитого яйца и соевого соуса, солите, перчите.
Подготовленную грудку выкладываете на решетку, запекаете в духовке в течение около 15–20 минут при 220 С до образования золотой корочки и нарезаете ее ломтиками.
Авокадо очищаете от кожицы, удаляете косточку, мякоть нарезаете ломтиками.
Для соуса смешиваете масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстеливаете листьями молодого салата, сверху выкладываете ломтики утки и авокадо. Соус подаете отдельно.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Утка с авокадо«:
утка — грудка с кожицей — 400 грамм
авокадо — 2 штуки
яйцо — 1 штука
соевый соус — 1 столовая ложка
масло оливковое — 1 столовая ложка
уксус винный — 1 столовая ложка
мед — 1 столовая ложка
варенье из красной смородины — 1 столовая ложка
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый — по вкусу
авокадо — 2 штуки
яйцо — 1 штука
соевый соус — 1 столовая ложка
масло оливковое — 1 столовая ложка
уксус винный — 1 столовая ложка
мед — 1 столовая ложка
варенье из красной смородины — 1 столовая ложка
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый — по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.