Метод приготовления напитка Квас хлебный:
Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Потом цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в теплое площадь для брожения.
Опосля окончания брожения квас цедите.
Подаете квас холодным.
Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Потом цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в теплое площадь для брожения.
Опосля окончания брожения квас цедите.
Подаете квас холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас хлебный«:
хлеб ржаной — 6 ломтиков
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродейс
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродейс
Comments are closed.