Метод приготовления напитка Чай успокаивающий:
Цветки, листья и плоды мешаете. 5–6 гр консистенции завариваете 1/2 литром кипяточка. Требуете в тепле около 30 минут.
Выпевайте 3 один раз в на днях по 150 гр за 20 минут перед едой.
Цветки, листья и плоды мешаете. 5–6 гр консистенции завариваете 1/2 литром кипяточка. Требуете в тепле около 30 минут.
Выпевайте 3 один раз в на днях по 150 гр за 20 минут перед едой.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай успокаивающий«:
листья и цветки душицы — 25 гр
листья ежевики — 15 гр
мята — 10 гр
травка пустырника, плоды шиповника — по 20 гр
листья ежевики — 15 гр
мята — 10 гр
травка пустырника, плоды шиповника — по 20 гр
Comments are closed.