Метод приготовления блюда Овсяная каша с яблоками:
Заливаете овсяные хлопья соком и молоком, набавляете сахар. Повсевременно помешиваете, доводите до кипения. Уменьшаете огонь и готовите еще 5 минут. Снимаете с огня и забываете на 5 минут.
Яблоки очищаете и нарезаете мелкими ломтиками. Набавляете в горячую кашу яблоки и корицу. Размешиваете.
Заливаете овсяные хлопья соком и молоком, набавляете сахар. Повсевременно помешиваете, доводите до кипения. Уменьшаете огонь и готовите еще 5 минут. Снимаете с огня и забываете на 5 минут.
Яблоки очищаете и нарезаете мелкими ломтиками. Набавляете в горячую кашу яблоки и корицу. Размешиваете.
Нужные продукты для приготовления блюда «Овсяная каша с яблоками«:
150 гр овсяных хлопьев
2 стакана яблочного сока
2 стакана молока
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки молотой корицы
2 яблока
2 стакана яблочного сока
2 стакана молока
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки молотой корицы
2 яблока
Comments are closed.