Метод приготовления блюда Салат Лакомка:
С лимона снимаете цедру и отжимаете сок. Мешаете растительное маслицо, сахар, соль, перчик по вкусу и лимонный сок.
Свеклу натираете на терке. Заблаговременно замоченную курагу и яблочки режете небольшой соломкой.
Готовые продукты мешаете и заправляете консистенцией растительного масла с соком и приправами.
При подаче на стол этот салат ложите в салатник, скрашиваете натертой лимонной цедрой и полный сил зеленью.
С лимона снимаете цедру и отжимаете сок. Мешаете растительное маслицо, сахар, соль, перчик по вкусу и лимонный сок.
Свеклу натираете на терке. Заблаговременно замоченную курагу и яблочки режете небольшой соломкой.
Готовые продукты мешаете и заправляете консистенцией растительного масла с соком и приправами.
При подаче на стол этот салат ложите в салатник, скрашиваете натертой лимонной цедрой и полный сил зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Лакомка«:
свекла вареная — 200 г
яблоки — 200 г
курага — 150 г
лимон — 2 штуки
масло растительное — 60 г
сахар
соль
перец
зелень петрушки
яблоки — 200 г
курага — 150 г
лимон — 2 штуки
масло растительное — 60 г
сахар
соль
перец
зелень петрушки
Comments are closed.